Web Analytics Made Easy -
StatCounter
"Kamus Arti Kata dan Arti Nama Rebanas"

Arti Kata "Zauj" Menurut Kamus Agama Islam

Kamus ini menjelaskan Arti Kata Zauj menurut Kamus Agama Islam. Selain Arti, mungkin juga disertakan contoh kalimat yang menggunakan kata Zauj.

definisi Zauj

Zauj= Suami

Lebih lanjut mengenai Zauj
Contoh kalimat untuk "Zauj"

Berbagai contoh kalimat untuk kata atau frase "Zauj" tersedia di halaman contoh kalimat. Silakan kunjungi halaman khusus contoh kalimat menggunakan kata Zauj untuk melihat berbagai penerapan riil di kehidupan nyata.

Lebih lanjut mengenai Zauj

Zauj terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 4 kata terkait yakni sebagai berikut:

Zauj

Suami

Zaujah

Isteri

ilak

Suami yang bersumpah denagn nama Allah S.W.T. tidak akan meniduri isterinya. Jika dalam masa empat bulan atau lebih mereka tidak bersama akan jatuh talak bain dan tidak boleh rujuk semula. Tetapi jika suami tidak meniduri isterinya kurang daripada empat bulan, suami wajib membayar kifarah sumpah.

lian

Suami bersumpah sebanyak lima kali dengan menuduh isterinya berzina dengan orang lain. Perkahwinan mereka terputus dan mereka tidak boleh berkahwin lagi buat selama-lamanya sebaik sahaja peristiwa lian berlaku.
Simpan Informasi Agar Tidak Hilang

Jika informasi mengenai "Zauj" ini bermanfaat, silakan anda bagikan ke teman atau simpan di akun media sosial memakai menu berikut.

DISCLAIMER
Jika Terdapat Kesalahan Penerjemahan Kata atau Nama dalam Kamus Rebanas ini, Anda dapat membandingkan dengan kamus yang anda miliki. Terima Kasih
Index Kamus Agama Islam
Tentang Kamus Agama Islam

Kamus Kamus Agama Islam ini merupakan online. Jika anda mencari terjemah atau arti kata menurut kamus Kamus Agama Islam, anda bisa mencari disini. Kamus bisa ditelaah menggunakan abjad atau formulir pencarian.