Web Analytics Made Easy -
StatCounter
Arti Kata "hidayat" menurut Kamus Agama Islam - Rebanas

Arti Kata "hidayat" Menurut Kamus Agama Islam

Halaman ini menjelaskan Arti Kata hidayat menurut Kamus Agama Islam. Selain Arti, mungkin juga disertakan contoh kalimat yang memakai kata hidayat.

definisi hidayat

hidayat: pimpinan yang dianugerahkan oleh Allah S.W.T. kepada sesiapa yang dikehendakinya untuk mencapai jalan yang lurus dan benar.

Lebih lanjut mengenai hidayat
Contoh kalimat untuk "hidayat"

Berbagai contoh kalimat untuk kata atau frase "hidayat" tersedia di halaman contoh kalimat. Silakan kunjungi halaman khusus contoh kalimat menggunakan kata hidayat untuk melihat berbagai penerapan riil di kehidupan nyata.

Lebih lanjut mengenai hidayat

hidayat terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 1 kata terkait yakni sebagai berikut:

hidayat hidayat
Simpan Informasi Agar Tidak Hilang

Jika informasi mengenai "hidayat" ini bermanfaat, sila bagikan ke teman atau simpan di akun media sosial memakai menu berikut.

Pertanyaan, Kritik, Koreksi dan Saran
Jika anda mempunyai pertanyaan, saran, kritik, atau laporan kesalahan penulisan, dll. Baik mengenai halaman ini, atau mengenai kamus ini, silakan memakai formulir di bawah.
Index Kamus Agama Islam
Tentang Kamus Agama Islam

Kamus Kamus Agama Islam ini merupakan online. Jika anda mencari terjemah atau arti kata menurut kamus Kamus Agama Islam, anda bisa mencari disini. Kamus bisa ditelaah menggunakan abjad atau formulir pencarian.