Web Analytics Made Easy -
StatCounter
Arti Kata "nodule bacteria" menurut Kamus Pertanian - Rebanas

Arti Kata "nodule bacteria" Menurut Kamus Pertanian

Kamus ini menjelaskan Arti Kata nodule bacteria menurut Kamus Pertanian. Selain Arti, mungkin juga disertakan contoh kalimat yang menggunakan kata nodule bacteria.

definisi nodule bacteria

nodule bacteria: bakteri bintil

Lebih lanjut mengenai nodule bacteria
Contoh kalimat untuk "nodule bacteria"

Berbagai contoh kalimat untuk kata atau frase "nodule bacteria" tersedia di halaman contoh kalimat. Silakan kunjungi halaman khusus contoh kalimat menggunakan kata nodule bacteria untuk melihat berbagai penerapan riil di kehidupan nyata.

Lebih lanjut mengenai nodule bacteria

nodule bacteria terdiri dari 2 kata. Kata tersebut mempunyai 10 kata terkait yakni sebagai berikut:

bacteria bakteri
nodule bintil; nodul
Bintil akar bintil-bintil yang terdapat pada akar jenis-jenis tumbuhan tertentu, bintil ini dihuni oleh bakteri Rhizobium yang hidup bersimbiosis dengan tumbuhan inangnya dan berkemampuan meningkatkan nitrogen bebas dari udara sehingga banyak mengandung senyawa nitrogen yang kemudian dimanfaatkan oleh tanaman inang.
nodule bacteria bakteri bintil
Bakteri nitrifikasi adalah bakteri-bakteri tertentu yang mampu menyusun senyawa nitrat dari amoniak yang berlangsung secara aerob di dalam tanah.
bakterisida obat untuk membunuh hama tanaman yang di sebabkan oleh bakteri
bacterial chain rantai bakteri
bacterial dye pewarna bakteri
bacterial filter penyaring bakteri
bacterial leaf blight hawar daun bakteri
Simpan Informasi Agar Tidak Hilang

Jika informasi mengenai "nodule bacteria" ini bermanfaat, silakan anda bagikan ke teman atau simpan di akun media sosial memakai menu berikut.

Pertanyaan, Kritik, Koreksi dan Saran
Jika anda mempunyai pertanyaan, saran, kritik, atau laporan kesalahan penulisan, dll. Baik mengenai halaman ini, atau mengenai kamus ini, silakan memakai formulir di bawah.
Index Kamus Pertanian
Tentang Kamus Pertanian

Kamus Kamus Pertanian ini merupakan online. Jika anda mencari terjemah atau arti kata menurut kamus Kamus Pertanian, anda bisa mencari disini. Kamus bisa ditelaah menggunakan abjad atau formulir pencarian.