Web Analytics Made Easy -
StatCounter
Arti Kata "wali" menurut Kamus Indonesia Italia - Rebanas

Arti Kata "wali" Menurut Kamus Indonesia Italia

Halaman ini menjelaskan Arti Kata wali menurut Kamus Indonesia Italia. Selain Arti, mungkin juga disertakan contoh kalimat yang memakai kata wali.

definisi wali

wali: fiduciario

Lebih lanjut mengenai wali
Contoh kalimat untuk "wali"

Berbagai contoh kalimat untuk kata atau frase "wali" tersedia di halaman contoh kalimat. Silakan kunjungi halaman khusus contoh kalimat menggunakan kata wali untuk melihat berbagai penerapan riil di kehidupan nyata.

Lebih lanjut mengenai wali

wali terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 7 kata terkait yakni sebagai berikut:

wali Penguasa atau lelaki yang merestui atau mengijabkan akad-nikah kepada calon mempelai laki-laki atau kepada wakilnya.
wali Allah Orang yang beriman dan selalu bertakwa, taat, patuh, dan dekat kepada Allah.
walimah Pesta atau kenduri yang diadakan pada acara pernikahan walaupun dengan memotong seekor kambing; hukumnya sunaah.
Khalid Bin Walid Panglima Islam yang mashur. Beliau adalah seorang yang berani dan pintardi dalam peperangan. Beliau memeluk Islam pada tahun 7 Hijrah. Disebabkan keberaniannya, beliua telah digelar sebagai Saifullah (pedang Allah). Beliau meninggal dunia pada tahun 21 Hijrah di Hims.
azali Yang tiada permulaan wujudnya atau pun yang kekal wujudnya tiada permulaan. Hanya Allah S.W.T. saja yang bersifat azali.
Jadd Lelaki.
musyrik Lelaki yang menyekutukan Allah, dan jika perempuan disebut musyrikah.
Simpan Informasi Agar Tidak Hilang

Jika informasi mengenai "wali" ini bermanfaat, silakan anda bagikan ke teman atau simpan di akun media sosial memakai menu berikut.

Pertanyaan, Kritik, Koreksi dan Saran
Jika anda mempunyai pertanyaan, saran, kritik, atau laporan kesalahan penulisan, dll. Baik mengenai halaman ini, atau mengenai kamus ini, silakan memakai formulir di bawah.
Index Kamus Indonesia Italia
Tentang Kamus Indonesia Italia

Kamus Kamus Indonesia Italia ini merupakan online. Jika anda mencari terjemah atau arti kata menurut kamus Kamus Indonesia Italia, anda bisa mencari disini. Kamus bisa ditelaah menggunakan abjad atau formulir pencarian.