Web Analytics Made Easy -
StatCounter
Arti Kata "labu" menurut Kamus Indonesia Italia - Rebanas

Arti Kata "labu" Menurut Kamus Indonesia Italia

Halaman ini menjelaskan Arti Kata labu menurut Kamus Indonesia Italia. Selain Arti, mungkin juga disertakan contoh kalimat yang memakai kata labu.

definisi labu

labu: squash

Lebih lanjut mengenai labu
Contoh kalimat untuk "labu"

Berbagai contoh kalimat untuk kata atau frase "labu" tersedia di halaman contoh kalimat. Silakan kunjungi halaman khusus contoh kalimat menggunakan kata labu untuk melihat berbagai penerapan riil di kehidupan nyata.

Lebih lanjut mengenai labu

labu terdiri dari 1 kata. Kata tersebut mempunyai 10 kata terkait yakni sebagai berikut:

labu I. berhimpun, berkumpul. marlabu, berhimpun, berlabuh, menjatuhkan sauh. labuan, pelabuhan, tempat sauh dijatuhkan. pangalabuan, = pandapotan. mangalabu roha, membiarkan hatinya bersusah, berdukacita, memusatkan pikirannya pada dukacitanya. II. labu, = tabutabu.
pada guru di ho manang pada hapur manang pada sira bahenonmu, saya berada dalam kekuasaanmu, engkau dapat memakan atau membunuh saya.
padam I. = peam, biasa. II. = mintop.
padang padang, padang rumput, dataran. Padang Bolak, nama daerah di Tapanuli Selatan. sering dipakai untuk nama kota misalnya Padang Sidempuan.
mangalabulan nama dewa (yang menggembalakan bulan), adik laki-laki Mula Jadi Na Bolon dan Soripada, yang menyukai segala keburukan, kejahatan juga: Malabulan.
padan persekutuan, janji, ikrar, kaul, aturan, peraturan. Padan na robi, Perjanjian Lama. Padan na imbaru, Perjanjian Baru. marpadan, berjanji, mengadakan persekutuan. parpadanan, persekutuan, perjanjian. mamadanhon, membuat sesuatu menjadi persekutuan. dongan sapadan, kawan sepersekutuan, rekan seperjanjian.
padar makanan yang digulai pedas. mamadar, cara memasak dengan membakar dan mencampur dengan darahnya. mangan na pinadar, makan daging yang digulai seperti tersebut di atas, makan enak.
malabulan = mangalabulan.
hulabu kelabu, abu-abu. sihulabu, kuda kelabu, kuda abu-abu. hulabu jati, nama ayam, dari telurnya keluar manusia pertama.
kulabu lihat hulabu.
Simpan Informasi Agar Tidak Hilang

Jika informasi mengenai "labu" ini bermanfaat, sila bagikan ke teman atau simpan di akun media sosial memakai menu berikut.

Pertanyaan, Kritik, Koreksi dan Saran
Jika anda mempunyai pertanyaan, saran, kritik, atau laporan kesalahan penulisan, dll. Baik mengenai halaman ini, atau mengenai kamus ini, silakan memakai formulir di bawah.
Index Kamus Indonesia Italia
Tentang Kamus Indonesia Italia

Kamus Kamus Indonesia Italia ini merupakan online. Jika anda mencari terjemah atau arti kata menurut kamus Kamus Indonesia Italia, anda bisa mencari disini. Kamus bisa ditelaah menggunakan abjad atau formulir pencarian.